.

1/16/09

Kartu Debit Gratis Buat Verify Paypal (+bonus from me)

(<-- bukan kartu saya)
Betapa senangnya, selama ini saya mengira ini hanya buang-buang waktu aja. Eh, gak taunya bener-bener terkirim, bok..
Lho, apanya yang terkirim..??
Itu lho, kartu debit mastercard.. Akhirnya, penantian selama sebulan, datang juga.. hehehe...

Yup, sebenarnya saya ini cuma ngira kalo wilayah saya yang plosok begini gak bakal terkirim. Tapi, eh bener-bener datang tuh kartunya...



Ternyata, kartu yang datang itu bukan 20 hari seperti yang dijanjikan. Tapi, sebulan...!! Gak papa deh, yang penting dapet.. Ketimbang bayar $10/bln..

Rencananya, saya akan pakai kartu ini untuk verify paypal account. Maklum nih, kalo beli vcc takut gak aman. Nanti, malah gak bisa lagih.. Tapi, yang namanya wong ndesa, ya wong ndeso.. Saya gak tahu cara ngisinya gimana selain di friendfinder affiliate aja. Apakah pembaca tahu cara mengisinya selain lewat bank..??

Buat fren yang ingin dapet kartunya, gampang koq.. Gak percaya..?? Buktinya, saya sendiri dapet lho.. Padahal, alamat saya itu bukan di kota-kota besar.. Jauh diplosok desa sana... Tepatnya, tempat saya ini.. Tapi, saya pakai data ayah saya saja.. Soalnya belum cukup umur nih...

Begini cara mendapatkannya::::>>>>

Langkah Pertama Daftar dulu: KLIK DISINI
Lalu klik Join Now
Isilah data-data Anda dg lengkap.
I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
Birthdate : Tanggal lahir Anda.
Country : Negara Anda.
Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only )
Email Address : Isikan email Anda
Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
Lalu klik Click Here and Have Fun
Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.
City : Kota tempat tinggal Anda
Closest City: Sama seperti diatas
State: Propinsi Anda
Your Height : Tinggi Anda
Your Body Type : Tipe badan Anda
Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
Marital Status : Status pernikahan Anda
Your Religion : Agama Anda
Your Education : Pendidikan terakhir Anda
Your Occupation : Pekerjaan Anda misal: Staff office, jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
Introduction Title : Judul tentang diri Anda, misal : I am a good Man atau I like Travelling, dll minimum 10 karakter
Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.
Setelah itu klik Click to Join. Maka akan ada email masuk di email anda.
Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.

Setelah itu keluarlah dulu, dengan klik log out.

LANGKAH KEDUA: klik untuk membuat affiliasi sumber dollarnya.
Klik pada Menu : Affiliates
Lalu klik Affiliate Signup.
Isilah data-data tsb dg benar.
Preferred Program: Pilihlah no 1
First Name: Nama pertama Anda
Last Name: Nama akhir Anda
URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya isi saja dengan http://citraptc.blogspot.com/, tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti.
Desired Password : Password yg Anda inginkan
Preferred Newsletter Language: English
Email Address: Masukkan email Anda
Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
City: Kota tempat tinggal Anda
State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
Country: Negara Anda
ZIP/Postal Code: Kode Pos kota Anda
What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)
Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
Use ePassporte : Pilih saja No
Please give us your comments: Buatlah komentar Anda misalnya: Heloo. I like it. Thank You,
Setelah itu klik Click Here for the Last Step
Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, ……..
Lalu klik Submit.
Setelah itu klik Account Information
Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari (tapi pengalaman saya 1bulan/30hari) kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan..
Hanya dg menjadi member FrindFinder Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer, kalau Anda langsung daftar di payoner Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.
Lihatlah kembali email Anda, disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda.
Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah gabung dg kroni-kroninya FrindFinder, byk sekali ternyata, ada adultfrindfinder dll, memang situs ini berbau porno tapi kita hanya mengambil manfaatnya saja. Saya tidak mengajak Anda untuk berporno ria, tapi hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya. Puas..??
KLIK DISINI


Oh ya, akan ada bonus script SMUO (script mesin uang otomatis) bagi yang mendaftar lewat URL ID saya lho.. Syaratnya, kamu kudu jujur aja bergabung dengan URL ID saya (masalahnya, gak ada layanan untuk mengetahui email member yang bergabung dengan ID saya..) ,... Jadi, saya mohon jujur ya kalo anda bergabung dengan ID saya, saya hanya menyerahkan keamanan ini hanya pada-Nya saja,.. Dan jangan lupa setelah gabung, kirim email ke (ghilman131.ghilman@blogger.com) setelah itu segera isi kotak komen.. Gampang kan..?? SMUO ini harganya ratusan ribu lho...

http://friendfinder.com/go/g1047790-pmem


20 komentar:

Assassin's Creed said...

ooi bgs nih, gw cba yak,,

ahmadmadara said...

Oh ya, hampir lupa.. Jangan lupa kirim email dengan formar:

Subjek: SMUO GRATIS
Nama: nama anda
Email: email anda
Isi: "terserah anda"

Irfan (File Sejagad) said...

BLAIK!
kok ndak bilang dari kemarin,
saya dah terlanjur ndaftar seminggu yang lalu.
(tentunya bukan pake IDnya mas ghilman.)

Irfan (File Sejagad) said...

Kalau punya saya, di declined mas...
hehehe, ngisinya salah.
+ dibawah umur

Andi said...

ah coba ah moga moga dapet juga

ahmadmadara said...

Makasih semuanya..

gw_bams said...

makasih infonya..
mampir juga ya kesini http://isengbuatblog.blospot.com

ichwan said...

mas dapet dolarnya gimana ya balas keemail saya ya mas ichwantaufiq@yahoo.co.id

ichwan said...

kirim email ke mas gilman juga nda bisa? gmana?

maxjimmy said...

kk madara makasih banyak buat tipnya, mohon bantuan scripp SMUO gratisnya ya kk.
sukses buat kk madara..

rayearth2601 said...

wah, mantap nih tipsnya...hehe

thanks bos

huda said...

pak klo dah dpt kartunya suruh bayar g tiap blnnya??klo y brp?thx

Ghilman said...

Oh kalo itu memang kudu. Klo gak salah $3-$5-an/bln gituh (langsung dipotong dr saldonya). Makanya, sy juga cuma mau pake buat verifikasi paypal. Jadi cuma butuh $2 aja. Syngnya, sy juga gak tahu cara ngisinya nih. Apa bs diisi lewat bank gak yah..??

Irfan Three said...

Coba dikirm lewat dukun aja...

Kalau kurang lewat Kiyai...

undang muslim said...

terimakasih atas infonya saya akan langsung coba..!
http://risalahmuslim.com

Untung Plus said...

wew.. bgs2 dah daptar tuh dibawah jaringan mas, ghilman !

ini Ghilman mantan member 1000null bukan ? klo, iyah memank dunia sempit yah :))

(jangan lupa kirimin bonusnya yah..)
rifqi96@yahoo.com

Ghilman said...

Wah, banyak yg agak keliru nih. Tolong, kirimkan email dgn format:
Nama: Nama Anda
Email: Email ANda
Isi: Minta smuo graits
Kirim ke ghilman131.ghilman@blogger.com

Maaf ya, saya bkn mau maksud inkar janji, tp emang fasilitas email blogger gak kasih tombol reply jd sy kesusahan buat jawabnya. Sekali lagi maaf dan mohon dikirim lagi emailnya yah...

oktavian said...

mas sudah saya daftar dibawah reff.nya...

dimohon bonusnya yah..

oktavianangga@yahoo.com

ahmadmadara said...

MOHON MAAF, SEKARANG SAYA MENUTUP SEMUA PENDAFTARAN. NAMUN, JIKA ANDA PENGEN SMUO, DONLOT AJA LANGSUNG DI http://www.ziddu.com/download/2451695/SMUOASLI.rar.html

Namun SMUO ini masih memiliki kelemahan. Sy sarankan anda beli aja di sini
thanks...

abdur said...

iyah aku o komentar

Post a Comment

Jangan Lupa Komentar ya...