.

12/18/08

Kirim Email Sebanyak2nya. (email bomber)

PHP
Script Mail Bomber 2.0

Wah, saya dah lama nih, gak posting. Yach, gimana lagi, lagi serius sih bikin website. Oh ya, dalam postingan ini saya akan bagi-bagikan sebuah script untuk ngebom email. Kalo kamu pernah dapet email yang banyak banget jumlahnya, dan isinya sama, kemungkinan itu adalah kiriman email dari spammer sejati yang menggunakan script kayak gini. Cara kerja script ini ialah mengirimkan email sejumlah yang kamu mau. Kalau misalkan kamu ingin mengirimkan 500 email dalam 1 kali klik, kamu bisa lho pake script ini. Dan kamu bisa mengirimkan ke beberapa email sekaligus.
Lalu apa gunanya??
Gunanya adalah untuk menjahili orang. Hebat lho script ini. Kalau menurut pengalaman saya menggunakan program email bomber, kiriman email masuknya ke kotak spam. Tapi, jika kamu pakai script ini, email masuk ke kotak utama. Hebat kan..
Tapi, saran saya jangan deh buat njahilin orang. Lebih baik, gunakan script ini buat yg berguna aja. Misalkan, kamu bisa pakai script ini buat ngirim polling. Kan ada tuh, polling/ pemilihan suara yang menggunakan email. Semakin banyak email yang kamu kirim, maka pilihan kamu juga semakin banyak memiliki kesempatan. Belum lagi, kalau kamu menang, bisa dapet hadiah kan..
Oke, kalau kamu tertarik dengan script ini silahkan download di SINI.

Cara menginstallnya sama seperti script lainnya. Gak perlu mysql atau pemrograman lainnya. Kamu tinggal upload ke webhosting, tapi jangan lah. Mendingan kamu upload ke local host aja. Biar gampang. hehehe.. Dan bila kamu mau ngirim email, kamu tinggal ketikkan alamat email yang bakal kamu kirimin, dan juga jumlah berapa email yg akan kamu kirimkan (bisa sampai 500 lho..!!) Gampang kan..??


17 komentar:

Ahmad Ghilman said...

Free Download Games And Software

moe_king said...

boss.., anak gaptek neech... upload sich tahu... terus make'nya gmana??? tolong ajarin cara upload/instalnyanya dunk... kalo boleh.., caranya di kirim ke e-mail aja y bozzz... nich email saya... moe_king_02@yahoo.com. terima kasih banyak ya bozzz...

ghilman said...

TInggal upload aja ke wabhosting favoritemu. Srn sy 000webhost. Setelah kamu upload, kamu kunjungin. Langsung aja praktek. Gak pake install2an and database2an koq.. hehehe

Sistim Informasi said...

kawan kog aku coba kaga berhasil sih
malah ada tulisan2 kaga jelas gitu di browser gw?

ghilman said...

Hehehe, maaf ya. Mungkin Mas Sistim installnya di local host. Coba klo di webhosting. Saya aja bisa koq...

Wahyudi Subroto said...

maaf mas, sy gaptek banget eh.

langkah - langkah atau cara upload scrip mail boomber 2.0 ke 000webhost gmn ya?
soalnya sy bingung setelah buka webhost tsb.

mohon jawabannya ya mas. bisa email ke wspesut@gmail.com

thanks.

rohmadbasuki said...

wah ikutan nimbrung dech..sekalian nampangin link
www.1search-money.blogspot.com
www.big-boys.tk.com
makasih bro....

rohmadbasuki said...

oya boz,klo script pengirim iklan maszal yang gartis ada ga,mainta dunk...

Anonymous said...

kok waktu download ip_confirm.exe gagal trus ya bos...??
ada cara laen ga bwt dapetin 6 digit confirmation code wkt daftar di 000webhost?
makasih

AeArc' said...

makasi!

alexa said...

mau email bomber software mudah pakai nya masuk ke inbox atau sms flood ke hp miss call flood ke hp atau sms anti selingkuh spy hp kekasih atau block private number dll pv gua kalau ada yg minat hub 081288778897

Anonymous said...

cuma di webhosting kena block krn flood kalau gratisan webhosting nya

denny satria said...

kenapa captcha nya ga ada??

Anonymous said...

mantav gan :)

Electron Buz said...
This comment has been removed by the author.
Electron Buz said...

klw lo pke linux bisa 1 juta pesan lo kirim ke korban

文章 said...

餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 水晶 長灘島 長灘島旅遊 長灘島景點 長灘島必買 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 婚禮顧問 婚禮顧問 花蓮民宿 花蓮民宿

Post a Comment

Jangan Lupa Komentar ya...