.

1/31/09

Software Karya Anak Bangsa


Karya anak bangsa.. Oh karya anak bangsa.. Kini, karya produk bangsa seperti truk lewat depan rumah. Sebesar apapun yang lewat, tidak menarik perhatian kita. Begitu pula produk bangsa kita. Banyak yang menyangka produk kita dalah barang murahan. Padahal, nyatanya juga tak begitu murahan. Kalau kita pikirkan matang-matang, banyak juga lho produk kita yang gak kalah saing dengan produk luar negeri. Tapi sayang sekali. Begitu diluncurkan, heboh seIndonesia, langsung ditinggalkan. Ibaratnya seperti mampir ke blog saya. Belum ada 5 menit, langsung ditinggalin. Kasihan banget sih luu...





Yah, memang kita akui. Produk kita banyak yang gak sebanding dengan produk luar. Microsoft, Intel, Google, Yahoo, dan ribuan produk luar lainnya telah "ngerajani" pasar Indonesia. Mungkinkah ini adzab..?? Jika dilihat dari sifat penduduk Indonesia mungkin saja benar. Lihat aja deh orang Indonesia, saya gak perlu nyebutin sifat jelek orang Indo karena anda pasti sudah tahu sifat-sifatnya kan..??

Di saat banyak orang kekurangan sembako, eh yang kaya malah sibuk ngurusin pemilu. Bantuan mereka cuma bantuan "MAYA" alias semu. Pemilu berakhir, rakyat kelaparan lagi. Hitung saja berapa janji-janji yang telah dilontarkan para pejabat kita. Nyatanya janji-janji manis itu seperti "pare" dilapisi "madu" (pribahasa mana tuh??).

Hingga akhirnya sifat jelek pejabat pun berimbas pada produksi anak bangsa. Katanya Indonesia juara Matematika se-Asia, katanya Indonesia juara fisika se-Dunia, katanya Indonesia juara ini dan itu... Tapi berakhir kembali dengan sifat jelek pejabat. Prestasi yang seharusnya dipelihara dan dimanfaatkan, malah dibuang seperti limbah. Makanya, gak heran kalau sebagian besar orang Indonesia yang pinter-pinter hidup dan menetap di luar negeri. Kenapa..?? Karena memang sama sekali tak dimanfaatkan. Hanya sebatas Piala dan Piagam, serta hadiah dan bingkisan semu..

Makanya, sebagai rasa prihatin saya terhadap karya anak bangsa, saya bagi-bagiin deh karya-karya anak bangsa kita. Sama sekali gak kalah dengan produk luar. Tapi, tetap saja gak ada perhatian dari pemerintah. Maklum, lagi bagi-bagi sembako buat "beli suara rakyat" untuk pemilu 2009 nanti, hehehe...
Nih software-software cabe rawit buatan anak Indo:::::
____________________
Software pengingat janji, tagihan utang,
[Image: reminder.jpg]
Download di SINI

____________________

Sispak DIagnosa
Sistem pakar diganosa segala penyakit
Deskripsi:
Mengetahui penyakit yang kemungkinan timbul dari gejala-gejala yang dialami oleh pasien.
Dapat dikembangkan/dimasukan gejala dan penyakit baru.
Selain dari analisa gejala juga terdapat obat dan saran-saran.
Tetapi belum bisa menganalisa penyebab flu burung, hehehe..
[Image: sispakdianogsa.jpg]
Download di SINI.

______________
AutoShut

Deskripsi:
Software shutdown komputer secara otomatis.
Bisa diatur timer shutdown.
Bisa autorun.
[Image: autoshut.jpg]
Download di SINI.
_________
RESBIO

Deskripsi:
Reset BIOS tanpa harus membuka casing PC.
OS (All Windows Microsoft)
[Image: resbio.jpg]
Download si SINI.

Untuk software-software lainnya menyusul...

Semoga bermanfaat buat anda, MAJU TERUS KREASI ANAK BANGSA... ALLAHUAKBAR..!!

Read More......

1/23/09

Script Situs Rapidshare Search Engine


Wah, gimana nih.. Masa' sih Mas Ahmad bahasnya script muluu.... Hehehe, maklum lah, lagi seneng-seneng banget nih.. Peralihan dari Rata Penuhblogger nyubi menjadi "webmaster", wakwkwkwkw... wis..

Saya yakin 100,9% anda tahu yang dinamakan rapidshare.. Yup. Itu dia rajanya sharing file. Kelebihan rapidshare antara lain adalah kepraktisannya. Kita tinggal mengupload saja tanpa harus mendaftar. Batas space/filenya pun cukup besar, 200 mb. Limit waktunya juga cukuplah, 3 bulan. Dari pada yang lain..
Setelah mengupload, kita langsung diberi link downloadnya.. Praktis kan.??


Nah, ditengah-tengah derasnya peminat rapidshare, tentu kita akan kerepotan jika harus mencari file-nya. Hmmhh, memang sih jarang ada search engine yang khusus untuk mencari file rapidshare. Padahal, coba deh perkirakan berapa file yang ada di situs sharing itu..?? WAW.. mesti banyak tuh...

Itu dia.. Sekarang ini, emang lagi dibutuhkan situs untuk mencari file-file yang diupload di rapidshare. Kita gak tahu jika mungkin saja ada file yang sangaaat berguna sekali, namun tak ada yang tahu di alamat mana...

Oke deh to the point aja, bagi kamu yang suka malang melintang di dunia sharing tentu akan seneng dengan script yang satu ini. Kamu dapat membuat sebuah situs khusus untuk mencari file yang ada di rapidshare. Pengunjung hanya mengetikkan saja keyword yang berhubungan, situs kamu akan mencari dengan sendirinya..

Kalo bingung dengan penjelasan saya, lihat englishnya:::>>>>


Program Name : Rapid Hunter
Version : N/A
Program Author : Rapid Hunter
Home Page :
Retail Price :
WST Price : Always 100% Free
Supplied by : Red [SRM]
Nulled by : Red [SRM]
Tested by : Red [SRM]
Project by : SRM
Protection : Removed Single Domain Usage
Compatibility : Linux/Unix
Language : Perl/MySQL + 1 PHP Script
Requirements: : php linux
****************************************
Rapid Hunter description
Rapid Hunter is a Rapishare links search engine. With this powerful script you can start your own search engine service for a rapidshare, badongo, sendspace, mediafire and 4shared download links .

The script works in auto-uptade mode. It means that you just need to install and the script will start to build your own database with download links automaticaly.

How It Works

The script comes with a huge keyword list. This list is used to spider A LOT of websites over the web to grab the Download Title, the source page and the download links. The source page is needed because some files come's with a password. The user can go inside the source page and get the password to unziped/open this files.

Rapidhunter works very fast and in just somedays your site will have a HUGE database with A LOT of download links from Rapidshare, badongo, sendspace, mediafire and 4shared.

Rapidhunter doesn't use RSS feeds. This script uses a little service called Google to spider and grab the results. It means everyday you will have more and more files in your database.

Also, this script comes with a feature called "Checked links". Using that option you can search for files that still online on rapidshare accounts and avoid the error: "This file has been deleted".

__________________________________________

GImana..?? Keren kan...?? Gak perlu baca semuanya, kita sudah tahu kesaktian script ini. Ini akan sangat berguna tentunya.. Kamu tinggal edit saja tampilannya, seperti kasih banner, iklan.. Buat promosi, baguslah YAW...


Oke, download scriptnya di:
http://6225461694877.usercash.com

Atau link mirrornya di:
http://2858162417542.usercash.com

Sorry nih kalo kebanyakan pake usercash.. Soalnya ini yang paling praktis sih buat nyari recehan.. Aduh, receh koq dicari..

Ada yang mau ngasih duit.. Wkwkwkwkw...



Read More......

1/16/09

Kartu Debit Gratis Buat Verify Paypal (+bonus from me)

(<-- bukan kartu saya)
Betapa senangnya, selama ini saya mengira ini hanya buang-buang waktu aja. Eh, gak taunya bener-bener terkirim, bok..
Lho, apanya yang terkirim..??
Itu lho, kartu debit mastercard.. Akhirnya, penantian selama sebulan, datang juga.. hehehe...

Yup, sebenarnya saya ini cuma ngira kalo wilayah saya yang plosok begini gak bakal terkirim. Tapi, eh bener-bener datang tuh kartunya...



Ternyata, kartu yang datang itu bukan 20 hari seperti yang dijanjikan. Tapi, sebulan...!! Gak papa deh, yang penting dapet.. Ketimbang bayar $10/bln..

Rencananya, saya akan pakai kartu ini untuk verify paypal account. Maklum nih, kalo beli vcc takut gak aman. Nanti, malah gak bisa lagih.. Tapi, yang namanya wong ndesa, ya wong ndeso.. Saya gak tahu cara ngisinya gimana selain di friendfinder affiliate aja. Apakah pembaca tahu cara mengisinya selain lewat bank..??

Buat fren yang ingin dapet kartunya, gampang koq.. Gak percaya..?? Buktinya, saya sendiri dapet lho.. Padahal, alamat saya itu bukan di kota-kota besar.. Jauh diplosok desa sana... Tepatnya, tempat saya ini.. Tapi, saya pakai data ayah saya saja.. Soalnya belum cukup umur nih...

Begini cara mendapatkannya::::>>>>

Langkah Pertama Daftar dulu: KLIK DISINI
Lalu klik Join Now
Isilah data-data Anda dg lengkap.
I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
Birthdate : Tanggal lahir Anda.
Country : Negara Anda.
Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only )
Email Address : Isikan email Anda
Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
Lalu klik Click Here and Have Fun
Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.
City : Kota tempat tinggal Anda
Closest City: Sama seperti diatas
State: Propinsi Anda
Your Height : Tinggi Anda
Your Body Type : Tipe badan Anda
Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
Marital Status : Status pernikahan Anda
Your Religion : Agama Anda
Your Education : Pendidikan terakhir Anda
Your Occupation : Pekerjaan Anda misal: Staff office, jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
Introduction Title : Judul tentang diri Anda, misal : I am a good Man atau I like Travelling, dll minimum 10 karakter
Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.
Setelah itu klik Click to Join. Maka akan ada email masuk di email anda.
Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.

Setelah itu keluarlah dulu, dengan klik log out.

LANGKAH KEDUA: klik untuk membuat affiliasi sumber dollarnya.
Klik pada Menu : Affiliates
Lalu klik Affiliate Signup.
Isilah data-data tsb dg benar.
Preferred Program: Pilihlah no 1
First Name: Nama pertama Anda
Last Name: Nama akhir Anda
URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya isi saja dengan http://citraptc.blogspot.com/, tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti.
Desired Password : Password yg Anda inginkan
Preferred Newsletter Language: English
Email Address: Masukkan email Anda
Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
City: Kota tempat tinggal Anda
State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
Country: Negara Anda
ZIP/Postal Code: Kode Pos kota Anda
What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)
Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
Use ePassporte : Pilih saja No
Please give us your comments: Buatlah komentar Anda misalnya: Heloo. I like it. Thank You,
Setelah itu klik Click Here for the Last Step
Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, ……..
Lalu klik Submit.
Setelah itu klik Account Information
Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari (tapi pengalaman saya 1bulan/30hari) kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan..
Hanya dg menjadi member FrindFinder Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer, kalau Anda langsung daftar di payoner Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.
Lihatlah kembali email Anda, disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda.
Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah gabung dg kroni-kroninya FrindFinder, byk sekali ternyata, ada adultfrindfinder dll, memang situs ini berbau porno tapi kita hanya mengambil manfaatnya saja. Saya tidak mengajak Anda untuk berporno ria, tapi hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya. Puas..??
KLIK DISINI


Oh ya, akan ada bonus script SMUO (script mesin uang otomatis) bagi yang mendaftar lewat URL ID saya lho.. Syaratnya, kamu kudu jujur aja bergabung dengan URL ID saya (masalahnya, gak ada layanan untuk mengetahui email member yang bergabung dengan ID saya..) ,... Jadi, saya mohon jujur ya kalo anda bergabung dengan ID saya, saya hanya menyerahkan keamanan ini hanya pada-Nya saja,.. Dan jangan lupa setelah gabung, kirim email ke (ghilman131.ghilman@blogger.com) setelah itu segera isi kotak komen.. Gampang kan..?? SMUO ini harganya ratusan ribu lho...

http://friendfinder.com/go/g1047790-pmem


Read More......

1/13/09

Inilah Yang Membuat Israel Takut...


Derita rakyat Palestina, memang tak kunjung usai. Bahkan, beberapa prediksi mengatakan, inilah awal dari pertempuran terbesar yang sesungguhnya. Perang ini bukan hanya melibatkan Palestina dan Israel saja, tapi ini adalah perang kita semua.. Inilah perang yang sangat fenomenal sekali. Para Tentara Allah yang diridhoi-Nya berhadapan langsung dengan "dajjal kecil" yang dikutuk-Nya. Seberapapun canggih dan hebatnya kekuatan mereka, tak kan mampu mengurangi sedikit pun, kekuasaan-Nya. Sesungguhnya, tidaklah akan pernah Israel menghancurkan semangat para pejuang Palestina dengan senjata "sihirnya" itu. Dan tak kan pernah usai perang ini. selagi para pemimpin arab belum terbangun dari mimpi indahnya...




Saudaraku...
Sampai tulisan ini dibuat, lebih dari 900 jiwa yang telah menginggalkan dunia yang fana ini. Namun, ini tak kan mungkin menjadi patok bahwa zionis telah menang. Bahkan, tanda-tanda kemenangan pun, sama sekali tidak ada, meskipun pihak "kita" jauh lebih dirugikan. Sekali lagi ingat.. jangan pernah mengira zionis akan menang, jikalaupun 90% dari seluruh warga Palestina syahid, jangan pernah mengatakan inilah akhirnya...

Semoga Allah, meridhoi para syuhada.. Intifadhah akan membuktikannya pada dunia..!!



Senjata Palestina..

Untuk menghadapi peralatan perang milik Zionis Israel yang serba canggih, HAMAS dengan sayap militernya Brigade Izzuddin Al-Qassam 'hanya' mengandalkan senjata-senjata 'hand made' hasil modifikasi dari senjata-senjata yang sudah ada. Berikut peralatan tempur yang digunakan HAMAS dalam menyerang Israel :

Roket Al-Qassam
[Image: qassam_missile2x.jpg]
Al-Qassam-1, pertama kali diluncurkan terhadap sasaran Israel pada bulan Oktober 2001, telah mampu menjangkau jarak 3 kilometer. Pada tahun 2007, Al-Qassam-1 jangkauannya meningkat menjadi sekitar 10 km. Untuk sasaran jarak pendek diproduksi Al-Qassam-2 dengan berat 35 kg (77 lbs), memiliki diameter 115 mm dan berat 8 kg untuk hulu ledaknya, panjang 180 cm , dan mampu menjangkau jarak 6-7 kilometer . Juga diproduksi Qassam-2 yang digunakan untuk sasaran jarak jauh , dengan berat 50 kg (110 lbs), panjang 250 cm (sekitar 8 kaki), memiliki diameter 115 mm dan 8kg untuk hulu ledaknya, dan telah mampu mencapai maksimum jarak 10 km (6 miles) .
[Image: qassam_missile.jpg]
Hamas juga memproduksi sebuah model roket dengan mesin yang terpisah yang pada dasarnya adalah standar roket jenis Grad. Model mesin terpisah ini, pertama kali diluncurkan pada bulan Juni 2006, dengan berat 40-50 kg, (88-110 pounds), memiliki diameter 115 mm, hulu ledak dengan berat 10 kg, dan dapat menjangkau hingga jarak 10 km.

Al-Qassam-2 telah mampu menyerang masyarakat Israel dan aset-aset strategis Israel di dekat ke Jalur Gaza. Pada tanggal 28 Agustus 2003, Operasi Hamas di Jalur Gaza telah menembakkan roket Al-Qassam-2 ke bagian selatan kota pelabuhan Israel Ashkelon. Roket tersebut mendarat di dekat tempat pembuatan bir Carlsberg,dan nyaris menghancurkan pusat pembangkit listrik disana.
[Image: qassamdiagram.gif]
Pada bulan September 2005, Hamas melaporkan mengembangkan roket Al-Qassam dengan jangkauan 16,5 kilometer (10 mil) yang ditembakkan ke Ashkelon dari dari Jalur Gaza.
[Image: qassamattack.gif]
Pada Januari 2006, laporan media menunjukkan bahwa roket-roket Al-Qassam telah mampu menjangkau 10-40 kilometer (6-25 mil). Pada bulan Februari dan Maret, Jihad Islam mengembangkan roket yang berbasis pada roket Al-Qassam dan berhasilmenghancurkan tempat-tempat strategis di Ashkelon.

Pada bulan Juni 2006, Hamas menembakkan roket Al-Qassam yang dilengkapi dengan dua mesin.

Roket Al-Bana Al-Yassin (Roket Anti Tank)
[Image: albana.jpg]
Kedua roket ini diproduksi oleh HAMAS yang merupakan modifikasi rudal PG-2 Rusia yang mampu menghancurkan tank Merkava dalam radius 500 meter.

Roket Al-Batar
[Image: albana.jpg]
Roket anti tank Al-Batar dilengkapi dengan hulu ledak seberat 3,5 kilogram dan memiliki jangkauan lebih dari 3.000 meter (1,86 mil).

Roket Al-Samoud

Roket kaliber 120mm Al-Samoud memiliki jangkauan hingga 8 kilometer (4,97 mil).

Rayyan Roket Anti Serangan Udara
[Image: hamas_rayyan.jpg]
Pada bulan November 2004, HAMAS telah mengembangkan Rayyan roket anti Serangan Udara pertama di Palestina. Menurut salah satu komandan Brigade Al-Qassam, Nizar Rayan (yang telah syahid), roket ini mampu menjatuhkan helikopter Israel, UAV, dan pesawat-pesawat yang beroperasi di atas Jalur Gaza. Sumber HAMAS mengatakan proyek roket anti Serangan Udara ini didasarkan pada keahlian dan pelatihan yang diberikan oleh Iran dan Hizbullah. Hamas telah berusaha untuk menghasilkan varian dari roket asal Soviet SA-7 – yang digunakan oleh Hizbullah di Lebanon selatan.

sumber: forumbebas

Inilah perang BADAR yang terjadi untuk kedua kalinya..

Saya berpendapat mengenai keprofessionalan tentara.

Israel==> menggempur seakan tanpa mata melihat, hingga apa yang diledakkannya itu adalah jiwa sipil tak berdosa.. Ratusan warga sipil menjadi korban, sedangkan HAMAS yang tewas masih simpang siur.. Ini jelas bukan lah tentara yang professional. Atau mungkin mereka memang mengincara mereka.. 80% kemungkinan

HAMAS==> menggempur Israel dengan senjata seadanya, pada awal pertempuran, mereke menewaskan sedikitnya 13 orang israel 10 adalah tentara, 3 adalah warga yang juga ikut membantu..
Inilah tentara yang professional bukan..??

Read More......

Mendisable Klik Kanan Di Website Anda

Bagi anda yang memiliki website, anda pasti tak kan suka jika hasil ketikan anda selama berhari-hari dan sudah anda publish, di copy/bajak orang. Dan yang lebih ngeselin dia juga tidak memberi link sumbernya.. Wah, emang dasar yah.. (terkadang saya juga suka gitu, hehehe...) Nah, untuk meminimalisir pembajakan artikel coba gunakan source kode ini

.
Jika anda pernah mengunjungi suatu website, lalu anda mencoba klik kanan.. Muncul jendela baru, sehingga anda tidak bisa mencopy tulisannya.. Lalu bagaimana cara membuat agar orang juga tidak bisa klik kanan pada website kita..??
Yang pertama perlu diingat, ini hanya bisa digunakan di website, bukan blog. Saya gak tahu kalau ini bisa digunakan di blog, karena selama percobaan saya hanya bisa digunakan untuk website saja. Oke, silahkan copy dulu source kode berwarna biru di bawah..::::

<script language=JavaScript>
<!--



var message="Jangan Coba-coba Klik Kanan Yaw..!!";

///////////////////////////////////
function clickIE4(){
if (event.button==2){
alert(message);
return false;
}
}

function clickNS4(e){
if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){
if (e.which==2||e.which==3){
alert(message);
return false;
}
}
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS4;
}
else if (document.all&&!document.getElementById){
document.onmousedown=clickIE4;
}

document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")

// -->
</script>
Setelah copy source code di atas, paste tepat dibawah tag <body>     Ingat..!! Tepat dibawah tag <body> Jangan ditempat lain, ya...

Sekarang, coba perhatikan di teks berwarna merah "Jangan Coba-coba Klik Kanan Yaw..!!" Teks itu adalah teks yang muncul jika ada orang yang klik kanan pada website anda. Silahkan edit dengan kata-kata yang anda inginkan.. Misalkan, "klik kanan rusak pada mouse anda", "udah solat belom", atau kata-kata lainnya.

Namun, tetap saja ada celah.. Salah satunya dengan memblok tulisan kita, kemudian tekan tombol Ctrl+c untuk meng-copynya..
Yah, kalo gitu sama aja dong..!!

Hehehe, namanya juga "meminimalisir". Jika ada 100 orang yang akan men-copy tulisan kita, kemungkinan akan berkurang menjadi 50 orang.. itu cuma kemungkinan aja lho.. Bagaimana pun, masih ada "copaster" (bhs apa tuh) yang tahu diri, kan..

Read More......

1/12/09

Komik Bleach Indo

Saat ini, anime manga BLEACH sudah sangat banyak sekali penggemarnya. Hehehe, jujur saja, saya baru 3 minggu seneng sama anime bleach... Pas tahu kalau bleach itu bagus sangat, nyesel banget deh. Koq gak dari dulu aja yah...

Ya udah deh gak papa.. Lagian ngapain juga pake disesalkan,... wtf..??


Nah, di posting kali ini saya menyediakan beberapa link download komik bleach bahasa indonesia. Saya kasih yang paling baru deh.. Oke, happy download....



Chapter:
340
339
338
337
336
335
334

Link 100% clean from "hot things"

Pake landing page segala, ziddu lagi..

Sorry Bos.!!

Read More......

1/11/09

Hizbullah Peringatkan Israel



Beirut ( Berita ) :
Hizbullah Sabtu memperingatkan Israel untuk tidak menggunakan insiden yang mana roket telah ditembakan dari Libanon selatan ke negara Yahudi itu sebagai dalih untuk memicu koflik dengan kelompok gerilyawan Syiah tersebut.



Hizbullah, kekuatan militer dan politik yang hebat, mengatakan kelompok itu siap untuk menanggapi dengan penuh kekuatan jika ada serangan Israel. Sedikitnya tiga roket Katyusha telah ditembakkan ke Israel utara dari Libanon selatan, Kamis, dalam serangan yang dianggap sebagai punya kaitan dengan serangan Israel di Jalur Gaza yang diperintah-Hamas.

Hizbullah, yang masih mempertahankan markasbesar di Libanon selatan, menolak bertanggungjawab atas serangan yang melukai dua orang itu. Pemerintah Libanon mengutuk serangan itu sebagai pelanggaran atas resolusi Dewan Keamanan PBB yang menghentikan perang 2006 antara Israel dan Hizbullah.

Bahkan sebelum insiden Kamis, pertempuran di Gaza telah meningkatkan ketegangan di sepanjang perbatasan Libanon-Israel dengan Hizbullah dan Israel waspada. “Kami siap untuk menghadapi setiap ketololan. Kami memiliki kebijakan, kesabaran dan kekuatan yang memungkinkan kami untuk menghadapi dengan tenang sekali. Kami tidak akan terseret ke dalam apa yang kami tidak inginkan atau apa yang kami tidak putuskan sendiri,” kata Mohammed Raad, pemimpin blok parlemen Hizbullah. “Kami tidak akan membolehkan kami sendiri untuk diserang dalam keadaan, dengan dalih roket tak dikenal atau dengan alasan kegirangan kemenangan di sini atau di sana.”

Hizbullah tampaknya merujuk pada skenario di mana, Israel akan mengumumkan kemenangan di Gaza, kemudian akan menyerang Hizbullah, yang mempertahankan tempatnya dalam perang 34 hari pada 2006.

“Kami akan mencari Israel. Dan kami akan membuktikan bahwa kesiapsiagaan ini lebih besar ketimbang yang musuh dapat bayangkan,” kata Raad pada massa Syiah yang berkumpul di Nabatiyeh di Libanon selatan.

Israel telah memobilisasi puluhan ribu cadangan sejak awal serangan darat di Gaza. Militer tidak mengatakan di mana mereka akan dikerahkan, tapi ada spekulasi di media Israe bahwa beberapa dari mereka itu akan ditempatkan di utara.

Hizbullah menyebutkan pejuangnya telah waspada sejak awal konflik, khawatir bahwa serangan Israel di Gaza dapat menandai awal dari serangan lebih luas Israel terhadap musuh-musuhnya.

Hizbullah, yang seperti Hamas didukung oleh Iran, telah mengatakan mereka yakin kelompok Islam itu akan muncul mencapai kemenangan dalam serangan besar-besaran Israel di Gaza yang dimulai 27 Desember.

Para pejabat Hamas mengatakan Israel sejauh ini telah membunuh 821 warga Palestina, banyak dari mereka wanita dan anak-anak. Sepuluh tentara dan tiga warga Israel juga tewas. (ant/rtr )

beritasore.com

Read More......

Gaza "tidak akan" Menangis


Tidakkah kau dengar kawan? Tangisan dan jeritan pilu itu. Anak-anak kembali harus kehilangan bapak dan ibunya, dan para orang tua harus kehilangan buah hatinya. Tidakkah kau lihat kawan? Bangunan rumah, kantor, dan universitas-universitas dihancurkan sehingga banyak saudara kita yang kehilangan tempat berteduh, mencari penghidupan, dan menuntut ilmu. Tidakkah kau rasakan kawan bagaimana bila ini terjadi di sekitarmu....






Desember 1987: Perselisihan di kamp pengungsi Jebaliya memicu pemberontakan warga Palestina, yang berakhir pada tahun 1993. Kelompok militan Islam Hamas merupakan yang pertama kali muncul pada masa-masa awal pemberontakan.

September 2005: Israel menarik pasukannya beserta 8.500 pendatang Yahudi dari Jalur Gaza. Namun, Israel tetap menguasai wilayah udara, perairan di garis pantai, dan perbatasan. Hal ini menyebabkan ahli-ahli hukum Palestina dan beberapa dari Israel menuduh Israel masih menduduki Jalur Gaza.

Juni 2007: Hamas mengambil alih Jalur Gaza dari tangan Presiden Palestina Mahmoud Abbas.

Juni 2008: Kelompok militan Hamas dan Israel sepakat untuk melakukan gencatan senjata untuk menghentikan pertempuran.

November 2008: Hamas kembali melontarkan roket dan mortir ke wilayah Israel sebagai balasan serangan mendadak yang dilancarkan Israel beberapa saat setelah perjanjian gencatan senjata berakhir.

27 Desember 2008: Israel membombardir Jalur Gaza, dan menyebabkan lebih dari 200 warga Palestina tewas pada hari pertama penyerangan. Korban tewas hingga Senin mencapai lebih dari 300 orang.

Dan sampai tulisan ini dibuat, sudah mencapai lebih dari 800 jiwa yang meninggal..

Kejam.. ya.. hanya kata-kata kejam saja yang mampu diberikan.. Di saat saudara kita sedang merintih menahan sakit, di sini kita justru hanya bisa mengatakan "kejam"..

Tidakkah kau menyadari wahai saudaraku... Ini semua, sebenarnya adalah peringatan dari Allah Subhaanahu Wa Ta'ala agar kita bersatu.. ya, kita bersatu..
Bayangkan, jika Arab Saudi menghentikan pasokan minyak ke Israel dan Amerika... Bagaimana mereka dapat menerbangkan pesawat..?? Bayangkan jika Mesir membuka gerbang ke Palestina selebar-lebarnya, niscaya ribuan orang berbondong-bondong akan masuk dengan derasnya membantu saudara kita di Palestina... Lalu, bayangkan kembali, jika seluruh negara Muslim di dunia termasuk Indonesia yang mayoritas muslim, memutus kerja sama dengan Israel dan USA.. Darimana "setan-setan" itu bisa makan??

Jangan bercanda deh buat boikot Israel sama USA.. Kalau kita boikot, darimana kita dapet google, yahoo, juga komputer, TV, kulkas, dan barang canggih lainnya..??

Ya, di situlah kelemahan kita... Kemalasan kita untuk membangun lagi yang tercerai sama sekali tidak ada.. Tidak ada lagi yang berusaha membangun kembali kejayaan Muslim pada zaman dahulu.. Harta, benda.. hanya itu yang dikejar.... Dalam bidang tehnologi, jelas 100% kita kalah dari mereka.. Lalu adakah dari kita yang berniat untuk menyaingi mereka..?? rasanya mustahil..

Sudah saatnya.. hanya "PERSATUAN"lah yang akan mengalahkan tirani ini.. Sudah saatnya para pemimpin Arab bangun dari tidur nyenyak mereka.. Janganlah pernah berharap Israel akan menghentikan agresinya kecuali dengan "senjata" kembali.. Hilangkan kekerasan di dunia?? Pengecualian untuk kasus ini.. Sampai seluruh kaum Muslimin bersatu, jangan pernah berteriak "Hentikan Seranganmu"..

Hanya itu pesan saya.. salah kurangnya, mohon maaf...

Read More......

1/10/09

Pagerankku 2..??

Entah mengapa, ketika aku melihat blog ini, seperti sampah saja.. Maaf pengunjung, saya dah lama gak update, sorry nih... Selama ini, saya legi serius bikin website lain.. Dan, saat hari sabtu kemarin, saya lihat pagerank google saya "2"..!!???? ya gak nyangka lah.. saat itu saya gak yakin, langsung saya cek pagerank saya di tempat lain.. Dan bener2 terjadi.."2"..!!!??? saya curiga, jangan2 ni hanya karena kerusakan pihak google saja.. gak tau lah.. apa pembaca punya pendapat lain...?? coba deh, ntar sy tunggu sampe 2 hari, klo tetep masih 2, berarti itu bener2 2.. So, nantikan kelanjutannya...

Read More......