.

3/5/09

Sharecash, Alternatif Ziddu

Lama gak posting nih. Ya, gara-gara apa lagi kalo bukan urusan UN. Siang malam, belajaar terus. Tapi, akhirnya bosen juga ding.  Mulai lagi untuk blogging, meskipun tetap diselingi.


Oke, deh.. Friend, siapa yang gak kenal yang namanya ZIDDU?? Saya yakin pasti semua netter pada tahu. Sejak kemunculan ziddu, banyak sekali blogger yang ingin mencobanya. Maklumlah, apalagi tujuannnya selain ingin cari receh dari setiap file yang didownload. Meskipun hanya receh, namun kalau dikumpulkan menjadi "celengan", bukan..

Namun akhir-akhir ini, banyak sekali orang yang protes pada ziddu. Ini dikarenakan saking lemotnya ziddu itu. Saya pernah punya pengalaman hanya untuk mendownload 2 mb saja, dibutuhkan waktu sekitar 2 jam lebih!! Meskipun  tidak selalu, tapi itulah salah satu alasan saya juga untuk turut "hate ziddu". Kelemotan yang gak ada tandingannya itu, bikin orang keseell banget. Namun apakah hanya "Ziddu Al-Lemot" yang bisa bagi-bagiin recehan?? Kalo anda berpikir  seperti itu, cabut saja. Karena masih banyak situs yang serupa, bahkan bayarannya lebih tinggi. Salah satu situs tersebut adalah, SHARECASH.

Situs ini menjanjikan 30 - 60 cents per download. Jauh di atas bayaran ziddu yang cuma $ 0,001 per download. Entah uangnya kemudian bisa ditarik atau tidak, saya belum berani memutuskan karena memang saya belum bisa membuktikan. Tapi dari melihat testimonialnya, saya bisa menjamin situs ini Insya Allah, membayar. Tampilan situs ini sangat friendly sekali. 

Untuk mendaftar, tak jauh beda. Anda hanya perlu mendaftar, mengupload file, kemudian menyebarkan link downloadnya. Tak jauh beda dengan ziddu. Nanti setelah cash anda sudah mencapai jumlah yang ditentukan, anda bisa cashout melalui menu "request a payout".

nah gampang kan.. Jadi jangan berpikir hanya Ziddu saja yang bisa bagiin recehan...
Semoga bermanfaat...

Jangan lupa daftar lewat link:

22 komentar:

Blog Mild said...

Pertamax kah?

saya ikut daftar ya? tengkiu infonya.

eratechnology said...

bos sharecash denger2nya hanya bisa dpt duit jika ada yg donlot dr warga amerika saja??bener gak bos??trus situ sdh dpt brp dr sharecash?
http://eratechnology.blogspot.com

ghilman said...

Hmhh.. sy kan blum bisa membuktikan. Karena, baru 2hari gabung. Tapi gak ada keterangan klo cuma org amerika aja yg bs donlot. Coba cek di: http://www.indonesiaindonesia.com/f/46232-100-600-per-1000-download/

Nia said...

Infonya menarik. Tapi udah bukti belum Mas... ???

Quick Cash said...

Untuk info lebih jelasnya,,, klik disini

easyblogtrick said...

mkasih infonya..

Yana said...

Infonya menarik banget, mas...Thank u yaa!!!Btw,kalo ada yang pengen investasikan 200rb_nya untuk jadi 8juta, silahkan gabung di http://www.tabunganekstra.com/?ref=24008

Anonymous said...

daftar disini frend langsung upload
http://sharecash.org/index.php?ref=18839

cepetkah atu lambat kah download di sharecash
anda bisa rasakan sendiri
MBAH SURIP Tak Gendong.mp3 test download disini
http://sharecash.org/download.php?id=77451

JOECOW said...

thanks

http://ict-photoshop.blogspot.com/

Anonymous said...

not available in your country.

Mas-Wahyu said...

Nih dari FAQ-nya sharecash :
http://sharecash.org/faq.php
-----------------------------------------
1)Will I get money every time ANY user downloads a file?

No, but most of the time you will. You receive money when the user is from the target area for the ad being displayed, usually US/UK. You will also receive money only if the user doesn't enter fraudulent information or enters their information multiple times.
-----------------------------------------

Jadi kita dapet receh-nya cuma kalo ada yang donlod dari negara2 yang menjadi target pasar-nya sharecash... Indonesia Masuk gak yah...???

R n B said...

Indonesia ga masuk setidaknya hari ini 16 - 11 -09 aku malah di warning mau di banned IP ku wah padahal 30-60 cent/download kan lumayan ya... tapi semoga ja Indonesia bisa juga kapan kapan kapan gituh//.,,,, btw infonya bagus sob

Alexxander said...

Kalo sekedar untuk urusan Pay Per Download ada yang gede lagi di www.files-cashout.com dia bayar $0.3 per download , tapi memang negara Indonesia masih belum tapi tenang aja Bro ...kita sembunyiin IP kita kunjungi aja atau search "hidemyass" di google. tool ini sangat manfaat banget buat kamuflase IP address kita...bayangin aja bro kalo blog kita tiap hari kunjungan 100 orang saja dan ada 10 file yang kita sediakan untuk download, berarti sudah jelas perhari 3 jutaan , anggap aja apes mblebesnya 1% aja ya lumayan 30 rb perhari = 900rb/bulan just wait n see bisnis. Ok deh segera gabung di http://www.files-cashout.com/?r=1526

Anonymous said...

hmm gmn sih sharecash
kok not availble in your country ya?

Admin said...

yah.. ternyata memangbenar. sharecash gak availabe buat wong indo. @alexxander: kyknya tips nymbunyiin IP juga gak bakal berhasil deh.. terlalu berani.padahal klo di teliti hide IP terkadang gak jalan sebagaimana mestinya..

Lutdfi said...

mau nanya nih, trs gmn cara download file yg sudah kita upload?
bila kita upload file lagu misalnya dan kita posting di blog, ntar klu ada orang yg mau download gmn caranya?

Aang said...

klo bisa skalian tutorialnya bwt registrasi mas, jgn cm reffealnya yang di pasang. Thx atas infonya...

kohkono said...

betul tuh....skalian tutorialnya aja....guwe ntar ikut dach.....

Anonymous said...

Download donk file ini:
http://sharecash.org/download.php?file=1360162

Lalu masukin ke FB ato 4shared, OK

$$ hunter said...

Untuk mendaftar di sharecash bisa diakali dengan cara mendaftar lewat operamini semoga bermanfaat.

Hepatitis A said...

Mkasih nih informasinya salam kenal gan moga sukses terus nih.......

Hansel Milen Santoso said...

Tapi sayangnya kalo download di sharecash,sama juga membuang-buang waktu soalnya kita harus menyelesaikan survey-survey sebelum download (kadang-kadang nggak bisa)

Post a Comment

Jangan Lupa Komentar ya...