.

11/6/08

MENONTON SIARAN TV DI INTERNET SECARA GRATIS

Bosan browsing nih..!! Nonton tipi ah..! Begitu kata si Ahmad (nama samaran) saat ia sedang browsing di warnet. Maka, ia segera matikan komputer warnet dan pergi ke kasir buat bayar ongkos warnet.

Kisah di atas menyadarkan kita betapa repotnya kalau kita lagi pengen nonton tipi tapi pas lagi browsing. Nah, sekarang Ahmadmadara akan kasih ke kamu siaran TV Indonesia.

Gak perlu ninggalin komputer atau warnet tinggal nonton aja di bawah, nih..




nah, kalau kalian pengen pindah channel, tinggal arahkan kursor ke channels TV  pilih siaran deh, gampang kan!!
Kalau kamu pengen bawa pulang ke rumah eh, blog kamu, tinggal copas aja kode di bawah ini!!

<iframe name='tvchannelindoweb' frameborder='0' scrolling='no' marginwidth='0' marginheight='0' width='450' height='360' src='http://www.indoweb.tv/embed.php' border='0'></iframe>


Taruh di bagian HTML kamu, boleh di postingan boleh juga di widget!!
 Ini, skema pertanyaannya...

Q = Brp bandwidth yang saya perlukan agar dapat menonton ?
A = 384kbps minimal.

Q = Apakah ada software lain yang saya butuh kan untuk menonton tv streaming ini ?
A = Selain internet browser anda membutuhkan software/plugin "Flash Media Player"
Yang dapat anda download Website Official Adobe.com atau di Mirror Indowebster.

Nah, sekarang gak perlu bosen lagi kaan...!:-bd                     sumber

6 komentar:

ahmadmadara said...

ukuran Bandwidth di skema pertanyaan di atas tidak mutlak harus segitu lhoo..
Buktinya bandwidth komputer yg kupake dibawahnya masih bisa nonton,,..

orangndut said...

Ada channel Luar negeri gak? hehehe
Oh ya, kayaknya gak gratis deh, khan internet-nya bayar...hehehe

ahmadmadara said...

@orangndut:Ada!! Tapi saya lupa sitenya di mana. Ntar deh, saya kasih tau klo dah ketemu

areep said...

wah, kalo nonton siaran di warnet ampe kutuan juga g bakal kelar hahaha

Ahmad Ghilman said...

Wah, dari semua penelitian saya, kayaknya speedy deh yg cocok buat nonton. Tapi, klo yg gak pake speedy, nontonnya malem2 aja. Klo siang, palagi jam 1, jangan ngimpi deh!!!!

daunsutra said...

ah mau nonton tv aja ribet banget klik di sini beres:
http://www.indoweb.tv/

Post a Comment

Jangan Lupa Komentar ya...