.

11/12/08

Nggarap PR yuuk..

Wah, akhirnya sy bisa kasih PR yang pertama nich. Bingung saya kasih PR apaan!! Pertama dapet dari mbak "bayi-anak". Pas itu saya gak tau apa itu "peer" kirain bacanya pir, eh bacanya pe'er toh!! Nah ini dia PR

saya:

  • anak remaja yang gak usil dan sering kasih contekan ke temen yang gak bisa nggarap
  • suka internetan ampe 12 malam, bangunnya kesiangan dech..
  • gak suka ngliat ada komen, "pertamax" apalagi di blog terkenal bangsane "KANG ROHMAN"
  • sering ngimpi jadi miliader lewat internet, kalo gak, jadi jutawan aja gak papa
  • paling gak suka ama pejabat yang menyampaikan janji-janji, mempermainkan 200 juta rakyat!!
  • suka mencuri........ eh, maksudnya mencuri perhatian seleb blog, bangsane "kang rohman, junjungpurba, dll..
  • gak suka chatting yang ngobrolnya cuma basa-basi aja apalagi menyangkut pribadi, sikat aja tuh orang
  • paling suka ama Uchiha Madara atau Tobi dan ngayal bisa ketemu dia, hihihi..
  • suka sama orang yang ngasih komen ke blog, apalagi ngajak tuker link!!
  • orang yang bercita-cita menjadi partner utama OSAMA BIN LADEN!! Atau mati syahid aja, lebih baik itu!!
Nah, itu dia peer saya. Sekarang giliran saya ngasih tugas peer ke blogger lainnya.

Ehm,.. siapa yach???....

Aha, saya kasih tugas PR buat"SEMUA PENGUNJUNG BLOG INI". (Bingung Aq milihnya, pengennya sich ke Kang Rohman aja, tapi, mau gak yach, dia??) Sorry, gak pake aturan PR..

Yang jelas peraturannya gini:
  1. Setiap Bloger memulai dengan 10 fakta/kebiasan tentang dirinya
  2. Blogger-blogger yang dibubuhi tanda perlu untuk menulis tentang diri mereka di blognya sendiri mengenai sepuluh fakta/kebiasaan mereka dan memuat peraturan ini. Pada akhir blog, kamu perlu memilih sepuluh orang untuk dibubuhi tanda dan daftar nama mereka
  3. Jangan lupa meninggalkan komentar untuk mereka yg ditandai dan undang mereka untuk membaca blog kamu.



Oke, amanah lho bagi yang mbaca buat ngasih peer!! Kasih tau aja klo dah mbuat lewat shutbox.

Oke, enjoy your day!!

4 komentar:

bayi-anak said...

akhirnyaaaa bisa juga ya buat pe'er..hahaha/ (mbak rezkizuka aja, haha lucu liatnya ditulis mbak bayi-anak) iya itu anakku. baru usia 20 bulan. thx yaw dah di kerjain/ eh btw masih SMP ato udah SMU? hayo rajin belajarnya biar masuk univ. favorit.

bayi-anak said...

btw ak dah ada naruto shippuden sampe 80 loh. sekedar info sesama penggemar anime, naruto shippuden kan dibuat sama dattebayo (naruto kecil bukan sama dattebayo) nah klo mu donlot episode terbarunya (termasuk bleach yang udah sampe 192, xixix ak jg punya) ke dattebayo.com aja. donlot torrent nya,cuma kalo kecepatan rendah, lamaaaaaaa dan harus bersabar.

TS-21 said...

mau nggarap pir susah juga euy...

文章 said...

餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 水晶 長灘島 長灘島旅遊 長灘島景點 長灘島必買 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 婚禮顧問 婚禮顧問 花蓮民宿 花蓮民宿

Post a Comment

Jangan Lupa Komentar ya...