.

11/16/08

Download SMUO(script mesin uang otomatis) ver.7 gratis...

Ah, masa' sih?? Gak percaya yach?? Ya, iyalah, masa' sih, jaman modern kayak gini ada yang gratis!! Apalagi kontent kayak gitoe!!! Eh, loe, sini gua kasih tau, game assassin creed yang harganya jutaan aja bisa didonlot gratis, apalagi yg coma kayak begono!! 
______________________________________________________________________

Beneran loh, saya kasih gratis, Script Mesin Uang Otomatis, yang biasa disingkat SMUO, itoe!! Kenapa saya kasih gratis?? Dari info seorang pembeli produk itu yang marah karena gagal, katanya setelah membuat web site reseller SMUO itu, 4 hari berjalan lancar, but setelah itu websitenya sukses dijahili orang. Setelah tau websitenya "bodol", dia kemudian cari penyebabnya. Akhirnya, pembeli yang kurang beruntung itu, menemukan penyebabnya. Ternyata di script SMUO yang sudah terenkripsi tersebut disisipi kode rahasia agar pencipta script bisa mengutak atik database sekaligus menghancurkannya. Pas komplain ke pihak penjual, eh, malah jawabannya bikin dia mumet en bingung. Kasihan yach. Bela-belain rogoh kocek 200rb, eh, ancur. Dia sih, gak nuduh pihak sellernya sengaja bikin script kayak gitoe... But, kode yang "horror" itu sudah ada sejak awal dia mbeli, cing!! Kekesalannya memuncak, en, dia menumpahkan kekesalannya dengan membagikan SMUO itu dengan harga mati "$0,-". Nah, bagi yang pengen nyoba-nyoba, boleh donlot gratis SMUO itu di sini
ato klo gak jalan copas aja yang ini 
http://www.ziddu.com/download/2969600/SMUOgempar.com.zip.html
password=  "dowloadvree" tanpa tanda kutip.

En, mungkin bagi webmaster yang bisa ngilangin masalah itu, bagi-bagi dong "obat"nya lewat post komen, ato e-book. Saya dah liat e-booknya, tapi emang dasar newbie, ndak mudheng script2 begitoan. Oke, happy your day...

Wassalam..


151 komentar:

Jkool said...

wah...satu lagi korban reseller, jadi takut belinya mahal-mahal lalu gagal..

Robby Hakim said...

saya punya mas, kemaren di coba sukses. dalam file php yang terenskripsi file php tersebut memang ada backdornya. Kalau butuh "obatnya" PM saya di robby_adja@yahoo.com

scripcode said...

Yang mau tau isi folder fungsi yang ada callbacknya bisa email ke scripcode@gmail.com. Callback removed available for free.

Thank's
http://scripcode.co.cc
http://rusmadi.co.cc

yoseph said...

mas mas tolong dukz , minta obatnya

scripcode said...

Karena banyak temen-temen yang email saya hingga banyak yang belum dibalas. Saya upload script SMUO asli terbaru versi 8 termasuk tambahan folder fungsi yang sudah diremove callbacknya di http://rapidshare.com/files/192964037/0101100011.rar saya juga berikan sedikit bonus menarik. Please don't make mirror. Keberadaan file ini boleh disebarluaskan asalkan tidak dibuat mirror.

Danni said...

Mas2x saya butuh obat smuo yg terenkripsi..tolongin..

BiE said...

download filenya disini dan lihat petunjuknya disini.
Just for sharing, semoga bermanfaat

Gempur Gempar said...

Ulasan lengkap tentang script SMUO bisa dilihat di http://gempurgempar.blogspot.com

Di blog itu juga bisa didownload script SMUO yang masih asli terproteksi maupun yang sudah dibuka proteksinya dan backdoornya dapat terlihat jelas.

Ismet said...

Salam Kenal ,
Mau share, boleh kan? gimana program SMUO nya? Saya juga member SMUO, tapi susah, bahkan belum dapat member lagi.
Akhirnya saya temukan yang beda, investasi.... ya investasi waralaba. Uang ditransfer setiap hari, ada komisi bulanan, (kayak nanam saham gitu)
Coba di :
http://www.investasiwaralaba.got.to

vQ_chakep said...

yang punya script SMUO yang aman mnta donx'z ato emailin linknya ke vi3trie@gmail.com... ThQ ya...

Anonymous said...

telaaaaaaaaat baru taw...hukhukhuk udh beli pake ke tipu

Anonymous said...

terima kasih untuk scriptnya...

saya juga pernah beli,,,taon 2005 lalu

emang bangsat nih orang...

Pengamat BisNet said...

betul…, mas. emang kayak gitu kenyataannya! sialn tuh orang! satu hal yang paling saya kagak suka dari JS…, cara di berpromosi dalam letter marketingnya merusak moral dan mental orang Indo yang emang lagi susah gara bangsat koruptor!
emang sah-sah saja kalo dia mo jualan karya tulisnya walaupun model karyanya juga cuma terjemahan dan bisa kita dapat gratis di internet.
JS…, salah lho kalo promosi pake cara bual! screenshoot kilkbca sampean palsu!
yang kasih komentar juga palsu!
ebook sampean memang boleh juga…, tapi promosi sampean yang gak jelas!
cara sampean menawarkan bonus juga bikin manusia Indo berpikir sempit!
JS dan yang lainnya…., yang sama-sama bual dalam promosinya…, sumpah saya akan bikin blog buat hancurin orang-orang kayak sampean! saya akan bikin blog agar orang-orang gak mesti keluar duit buat bisa cari duit lewat internet!
saya akan bikin blog agar sampean-sampean tahu bagaimana berpromosi yang baik secara agama! pernah ngaji akidah akhlak gak sampean?? hah?
sampean sah-sah saja jualan karena sampean emang jualan ebook. ada barang ada uang…, ok?
sampean sah-sah saja punya afiliasi dan dan reseller yang jumlahnya bejibun…, karena mereka gak lebih dari kuli-kuli sampean dan karyawan-karyawan sampean yang sampean gaji…., tapi didik mereka yang bener donk! didik mereka dan diri sampean agar bisa berpromosi yang halal dan barokah!
saya tunggu sampean di blog saya nanti!
komentar ini buat semua pebisnis yang berpromosi tidak benar secara agama…, yaitu berbohong, menipu dan merusak mental dan moral!

cool gratis said...

yah,, akhirnya smou terungkap kelicikannya...
sudah saya duga tuh haha...

pelajari sikap dan niat seseorang di buku ini...download di farhanfh.cc.cc

ghilman said...

Wah, padahal ini post-ku yang lama. hehehe, apalagi ini post jamanku masih "super newbie". Btw, gempar.com memang penipu. Tapi sayangnya banyak juga pembeli ebook JS dan script gempar yg masih bela-belain JS. Heran yah?? Masih ada aja yang aneh2 di bumi ini... Udah tahu penipu, koq masih dibelain. Oh ya, yang pengen download ebooknya JS forbis segera ke situs www.ebookhitam.blogspot.com Segera donlot, dan SEBARKAN LAGII..

BiE said...

pake script new reseller v.2 aja. kalau mau ntar dikasih link downloadnya

Ghofur said...

man, mana ebooknya? ga ada lagi nih, barusan gw download ga ketemu..

belajarbiznet@ymail.com

agoenk said...

waduh mass..... bener - bener beruntung aku mas, soalnya hari senin besok tanggal 23 maret 2009 tuh rencananya aku mau beli scriptnya smuo di gempar.com tapi setelah ngeliat artikel artikel tentang kecurangan yang dibuatnya aku jadi berpikir 1000000000000000000000000 kali untuk membelinya mas (tu kan aku sendiri sampe gak tau berapa jumlah angka nol yang aku tulis sangking banyaknya) xixixixix.... ;-) makasih mas infonya...

Anonymous said...

minta yang AMAN donx........email saya di yumanie@gmail.com

Kalo bisa yang terbaru, tapi tetep yang AMAN.....

bangucup said...

Maaf teman2, saya baru nich.Investasiwaralaba.com bohongan nggak sih? mohon infonya, tlg bls di:ybudist.im@gmail.com

sujaya said...

Saya hampir saja beli Ebook nya Pak JS/Gempar,karena sudah lebih 10kali menerima News Letternya

Terima kasih atas informasinya.

aw said...

untung aku nggak jadi beli SMUO. trims

Nurul Alim said...

Iya..., saya gak lupa kok buat komentar! Hehehe...
Bos..., mantap banra nih blog! Saya juga saman lagi nulis blog yang isinya semua tentang bisnis internet, sampai kejelekan2nya. maksud saya..., kejelekan para pelakunya! Ni alamat blog saya http://sanfat.wordpress.com

Anonymous said...

Biar tau rasa ni joko, bajak ebook nya

me said...

yang ziddu kok ga bisa dibuka

untung aja googling tentang joko susilo

hheheheh

Roy Andika said...

Kalo script online store-nya gempar.com ad yg bs di download gratisan gak? Tolong dong, kalo ada emai ke mastereon@gmail.com

antonfkip said...

saya punya yang smuov8 nya????mau???kalo ada yang minat bisa tukeran sama scriptnya cafe bisnis yang wordpress for reseller...saya lagi pengen wordpress for reseller....yang mau hub saya di ujenggene@gmail.com

Kujang said...

Halo teman teman, ceritanya aku udah download smuo versi 8 yg udah di bersihin dari sdr. scripcode, tapi pas di coba dalam menu www.xxxx/admin ternyata password defaultnya nggak bisa dipake(password : admin,user : admin )! ada yg mau kasih solusi tolong pliss...

Anonymous said...

Parah, sebetulnya bisnis online yang asli jualan aja lah ato kasihyang gratisan juga

___
40 skripsi gratis asli
www.skripsigratis.net

pulsa-gratis said...

LUAR BIASA>>>>>> I LIKE IT......wah perlu dipasang di google di halaman pertama nie artikel2 kayak gini........PEmbohongan massal......I'am verry bangga dengan buat nie artikel....teruskan nie observasi2 nie artikel......

Sambil nyelem minum air, Insya ALlah ane nyoba ntuk jadi bisnisman yang jujur.....Alhamdulillah lancar....mungkin bisa diteruskan.... www.pulsa-gratis.web.id

meskipun sebagai pemula, saya ingin memberikan kejujuran, keterbukaan, dan bukan PENIPUAN seperti diatas, I hate it.... Insya Alalh dengan prinsip saling menguntungkan dan saling memberi,,,,itulah prinsip bisnis yang saya bangun...

www.pulsa-gratis.web.id (just nama, coz bingung maw milih apa)

Ngetop Euy... said...

Nambah lagi korbannya, memang situs gempar bikin gempar...
bingung? saya juga :)

Madd said...

bagi bagi nih solusinya

Anonymous said...

setelah mesin uang yang terungkap kebohongannya, sekarang satu lagi yang telah terbongkar penipuannya. lalu apalagi nanti yang akan terbongkar kebohongannya...???

Anonymous said...

Andi
HATI-HATI DENGAN SITUSNYA BISA JADI ANDA MEMBELI EBOOK SAMPAH
Download Gratis Ebook Bisnis Online
Download sepuasnya ebook sampah,bikinduit.com.cetak uang.com isi-atm.co ddan lain-lain kunjungi
http://downloadebooksampah.blogspot.com

ADA BANYAK JUGA SITUS YANG DISEDIAKAN TANPA MENGELUARKAN MODAL SEDIKITPUN

SILAKAN KUNJUNGI
http://downloadebooksampah.blogspot.com

TERIMAKASIH SEMOGA BERMANFAAT EBOOK YANG SAYA BERIKAN

Anonymous said...

Jika ingin Bisnis bisa ikutan bisnisku kunjungi aja
http://www.komisibisnis.cjb.net
http://www.pulsagrams.cjb.net
http://gotongroyong2.cjb.net

ke 3 bisnis ini sudah saya rasakan dan sudah ada buktinya.

jangan lupa kunjungi blog aku
http://mymisfah.blogspot.com

ada banyak ebook saya bisa anda download
thank.

Anonymous said...

Halo teman teman, ceritanya aku udah download smuo versi 8 yg udah di bersihin dari sdr. scripcode, tapi pas di coba dalam menu www.xxxx/admin ternyata password defaultnya nggak bisa dipake(password : admin,user : admin )! ada yg mau kasih solusi tolong pliss...

Anonymous said...

Pengen berbisnis :
MANISNYA BERBISNIS APLIKASI HANDPHONE

Lebih murah daripada download satu-satu dan dikit-dikit hanya menghabiskan waktu dan uang.
COCOK buat yang Hobi Kutak Katik HP dan Bisnis Download Aplikasi kecil-kecilan.

CD HANDPHONE KUMPULAN TERBARU, TERLENGKAP & FULL REGISTER

APLIKASI & GAMES SYMBIAN / JAVA SOFTWARE/PROGRAM HP unt KOMPUTER, TEMA, WALPAPER, POLYPHONIC, WAV, VIDEOKLIP (3GP,RM,SMARTMOVIE) MP3 & VIDEO RINGTONE
(dilengkapi tutorial cara instalnya ke HP) SMS/Telp: 0812.2545.0123

Listing/Isi CD & Info bisa dilihat di : http://s60phone.blogspot.com
Harga dapat berubah sewaktu-waktu, untuk lebih pastinya,
Daftar Harga & pemesanan bisa dilihat di: http://mobile-gaul.blogspot.com
Kumpulan tutorial Handphone di http://medoho.blogspot.com/

Anonymous said...

Buat anonimusdg pertanyaan:
Halo teman teman, ceritanya aku udah download smuo versi 8 yg udah di bersihin dari sdr. scripcode, tapi pas di coba dalam menu www.xxxx/admin ternyata password defaultnya nggak bisa dipake(password : admin,user : admin )! ada yg mau kasih solusi tolong pliss...


ini jawabannya:
$sql="INSERT INTO setting (nama, bank, alamat, hp, telepon, email, defaultsp, harga, komisi, idadmin, passadmin, domain, id) VALUES ( 'Nama admin', 'Data bank admin', 'Alamat admin', '08882467776', '024-76630328', 'support@domainanda.com', '1', '100000','50000', 'admin', 'admin', 'Domainanda.com', '1')";



ini adalah setup.php. disana ada tulisan '50000'. 'admin', 'admin',

coba cek apakah sudah bener admin admin ? anda bisa ganti ini

Anonymous said...

sama aja... tetep ga bisa bro...
saya juga dah coba bolak balik ganti data itu... sama aja, tetep ga bisa ! Bagaimana yaa... ?

didik muhamad akbar said...

backdoornya ada di fungsi.PHP dan Fungsi Admin..
pada fungsi admin ada call back, atau pengirim pesan otomatis kepada empunya jika web itu di instal...dengan itu si empunya jadi tahu siapa aja yang pake tu script....
temen2 yang kesusahan silahkan email saya, saya bantu gratis kok tenang saja, dick_funkee{at}yahoo.com

Raka said...

Waduuuuuuh............HAMPIR AJA SAYA BELI SCRIPT SMUO DARI GEMPAR.COM ATAS REKOMEND JOKO SUSILO (FORMULABISNIS.COM, TAPI SAYA DAH TERLANJUR BELI SMUONYA....YAH NASIB...!
Btw, jika ada yang berbaik hati saya mohon dikirimi Script SMUO yang masih ada backdoornya dan juga yang sudah dibersihin, pliss.... ke rakadewaofm@gmail.com (Saya mohon dengan sangat)

Saya ingin belajar bisnis internet tapi secara jujur dan adil... Mohon bantuannya. JBU all

Anonymous said...

Maaf... mo tanya neh. Saya punya script new reseller, setelah di upload knapa pada saat diinstal dan isi data admin ga mau masuk. Disebutkan disitu bahwa saya belum masukkan data. Padahal saya sdh upload sesuai petunjuk dan dicoba di server lokal (komputer saya) ga ada masalah termasuk input data admin. Tolong dong solusinya... plisss ! Makasih buaaaanget sebelumnya.

Anonymous said...

Gmn bisnis INTERNET bisa kredibel, klo yang pinter pinter koding, penipu semua..., yah bagi mamas admin, klo nemuin koding backdoor, tolong dipublish, biar masyarakat lebih paham, trademark itu telah benar-benar menghancurkan image bisnis internet betul-betul,... aku jadi ragu pengen bisnis diinternet.....,

Anonymous said...

Mamam tuh gempar + JS + Rekan2 yang pada goblok.. haha gua udah pake lagi ni script gratisan ngejual berbagai ebookk sampah!! hahaha

Scripcode said...

Wah ternyata ramai juga ya masalah SMUOnya gempar, saya sekarang punya yang versi 9 terbaru dari gempar. Sudah saya coba di http://scripcode.co.cc Ada yang berminat??Hehehe

Anonymous said...

Pingin belajar obat stress yang anti waras, kunjungi blog http://jago-bisnis-online.blogspot.com dijamin pasti lebih gagal dari yang paling gagal... :D

Setyo Nugroho said...

Saya mau beli script iklan otomotif yang aman beli di mana ya, kalau ada yang tahu tolong kasih tahu saya mau bisnis yang halal di internet, mohon hubungi sedyamulya@gmail.com

concorde said...

Wah makasih teman2
saya rencana mau beli smuo tapi untung baca forum ini

ada yang mau beli link di blogroll???
untuk detail harga| http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1414974 |

thank all

NeBee said...

Temen2, saya dateng dari forumasik, lari ke gempargempur, trus diarahin ke sini. Menurut saya ada yang kurang, yaitu bongkar abis script SMUO di sini. Maksud saya, mbok ya spt situs di luar, yang scriptnya dibahas satu2. biar pada pinter, pada melek. Kalo cuman disuruh download versi jadi bersih, orang jadi gak belajar. Dan orang jd gak bisa antisipasi script lain yang serupa di masa datang. Ambil contoh penjelasan tentang backdoor. Ada sedikit di gempurgempar tapi gak jelas bener mana yang musti dihapus di script. Trus yang menarik soal callback, saya sendiri langsung liat ke file fungadmin.php milik saya, tapi gak nemu yang dimaksud callback yang mana, so... akan sangat bermanfaat kalo dikupas abis bis bs di sini.
Terima kasih...

Anonymous said...

Walah wis kadhung tuku smuo trus moco iki, worong la an dadi pebisnis on line. Tapi matur nuwun yo mas iki dadi pembelajaran sing apik. Yen tak rasakno kit awal ketok rodo mencurigakan. Ketok mbojo' ngapusi tingkat duwur. Tapi aneh juga yo tak delok ndek member koq yo tambah akeh mben dino. Opo mereka calon korban? Kandhanono ben faham mas!

yG hMPr kETPu said...

untung.......... blm ketipu, habis testimonial JS menggiurkan, lha di iming-iming jutaan rupiah..........., ok trims tuk MEMBERANGUS PENIPU......... TERUS TEGAKKAN PANJI KEBAJIKAN

Emyu Arifin said...

Halo teman teman, ceritanya aku udah download smuo versi 8 yg udah di bersihin dari sdr. scripcode, tapi pas di coba dalam menu www.xxxx/admin ternyata password defaultnya nggak bisa dipake(password : admin,user : admin )! ada yg mau kasih solusi tolong pliss..
==========================
kemungkinan register_globals di php.ini di set "off"
untuk yang masih instaal script tsb di komp sendiri alias server local bisa caranya :
buka php.ini
cari "register_globals"
kemudian ganti menjadi "register_globals=on" tanpa "petik"

untuk yang udah di aplot mungkin bisa menambahkan file php.ini yang isinya "register_globals=on" tanpa "petik" juga
terus di tambahkan disetiap folder smuo

Emyu Arifin said...

Halo teman teman, ceritanya aku udah download smuo versi 8 yg udah di bersihin dari sdr. scripcode, tapi pas di coba dalam menu www.xxxx/admin ternyata password defaultnya nggak bisa dipake(password : admin,user : admin )! ada yg mau kasih solusi tolong pliss..
==========================
kemungkinan register_globals di php.ini di set "off"
untuk yang masih instaal script tsb di komp sendiri alias server local bisa caranya :
buka php.ini
cari "register_globals"
kemudian ganti menjadi "register_globals=on" tanpa "petik"

untuk yang udah di aplot mungkin bisa menambahkan file php.ini yang isinya "register_globals=on" tanpa "petik" juga
terus di tambahkan disetiap folder smuo
============================
instal smuo online dan ternyata seting register_globals nya "off" ternyata tidak berhasil dengan menambahkan php.ini disetiap folder (saya barusan uplot dan instal di hosting, ternyata tidak berhasil)

silahkan yang lain kalo ada pemecahannya

Emyu Arifin said...

Halo teman teman, ceritanya aku udah download smuo versi 8 yg udah di bersihin dari sdr. scripcode, tapi pas di coba dalam menu www.xxxx/admin ternyata password defaultnya nggak bisa dipake(password : admin,user : admin )! ada yg mau kasih solusi tolong pliss..
==========================
kemungkinan register_globals di php.ini di set "off"
untuk yang masih instaal script tsb di komp sendiri alias server local bisa caranya :
buka php.ini
cari "register_globals"
kemudian ganti menjadi "register_globals=on" tanpa "petik"

untuk yang udah di aplot mungkin bisa menambahkan file php.ini yang isinya "register_globals=on" tanpa "petik" juga
terus di tambahkan disetiap folder smuo
============================
instal smuo online dan ternyata seting register_globals nya "off" ternyata tidak berhasil dengan menambahkan php.ini disetiap folder (saya barusan uplot dan instal di hosting, ternyata tidak berhasil)

silahkan yang lain kalo ada pemecahannya

saya udah dapet pemecahannya
yaitu dengan membuat file .htaccess yang isinya "php_flag register_globals on" folder utama smuo
semoga bermanfaat

Anonymous said...

pin, miss u....

muslim said...

untuk semuanya jangan hawatir script smuo bukan buatan gempar saja! nih...sambil belajar bisnis online saya kasih 72 script smuo siap pakai+panduannya secara gratis yang akan membuat anda bingung untuk memilihnya he..he..bener gratis ? ya bener lah....
smua scripnya berkualitas...untuk info lengkap kunjungi saja blog sederhanaku
http://bisnis-internet-sukses-ku.blogspot.com/

harry said...

thx banyak10x gan :) numpang sedot ye :)

Indriani said...

coba disini:

www.investama.biz

banyak produk bagus yang bisa didownload loh...

maria ozawa said...

Kalo kalian mau buat website SMUO (sistim mesin uang otomatis) atau WPR (website pengunpul rupiah),gue kasih download gratis....gue sayang ama kalian lho...! Kalo mau SMUO alamatnya;http://rapidshare.com/files/191944126/SMUO.zip dan Kalo mau WPR alamatnya;http://www.4shared.com/file/102735035/623db86c/scriptwpr-2009.html dan sandi acces 1633-sandi extrac1637....kalo uda download file nya harus di ectrax pkai winzip

Kabayan said...

thankyu full tp kok, tetap aja bingung :/

Jogjavanesia said...

Maaf...
URL yang anda tuliskan tidak kami temukan pada database
mungkin ada kesalahan penulisan URL
segera hubungi webmaster ...!

Pengelola
support@jogjavanesia.com

Kok udah di install tapi begini yah?

Anonymous said...

wadddduh SMUO,itu....... bo'ong ta ?udah tlanjur beli 200rb.klo bener ada kejahatan elektronik gtni/cyber crime.. aparat udah tahu nggak ya ?

Anonymous said...

buat [Mas Scripcode]saya mau dunk smuo 9 nya, kirim link d/l nya ya ke makelar_music@yahoo.com, thx

GratisEbook said...

Download ebook uangpanas.com dan ebook berbayar lain di sini

softwarevb said...

Thanks infonya sob..., Bagi yang perlu script investasi online, ptc, iklan baris, toko online, silahkan download...100% free...

Anonymous said...

boz..file downloadnya dah ga da tu..tolong diupload lagi ya..

Abu Azzam said...

nice info, salam kenal

Master Thesis-Skripsi
www.masterdites.wordpress.blogspot.com

hairextensions said...

wuuuaaaahhhhhh saya sdh ikuttannn tuhhh ,,hehee jadi bingunnngg yahhh.dah lama bli ebookk ,

Anonymous said...

adik orang baru
siapa mahu kasi tolong
adik belum ada skirp cari wang

sila email skrip mlm dan reseller pada saya di email jika gratis
mambangbukit@yahoo.com
terima kasih

Anonymous said...

kayaknya ada konspirasi antara formulabisnis.com dengan gempar.com, formulabisnis.com nyaranin buat beli script smuonya gempar.com tetapi abis itu kalo kita sukses diancurin ma gempar biar mereka aja yang sukses!! GILA GAK TUH? sebarin aja ni KONSPIRASI ke semua forum online biar gak ada korban lagi!!!

Anonymous said...

loe2 aja yang bego. sudah dijelasin kagak ada orang kaya dalam sekejap. kalau pengen kaya ya usaha, bukan jelek2 in orang kaya gini. kalo toh mereka berdua penipu laporin aja dongoooo. Dan kalo mereka berdua penipu udah lama masuk penjara. ini hanya akal2an blog ini aja utk tingkat kan traffic. PIKIR ITU...!!!!

Anonymous said...

Saya member formulabisnis.com, sejauh ini fun2 aja. malahan blog nya jokosusilo.com lebih bermutu daripada blog ini, yang hanya jelek2in orang kerjaanya.
Dasar pembajak....mental kere...
kapan indonesia maju, kalo orang2nya begitu semua.

Agus Dwi Haryanto said...

Si Joko S anjing.....penipu, rasakan nanti di akhirat harta haram yg kau makan

erva said...

EIT jangan asal menuduh dulu..
nih saya kasih tips memilih script website apapun
1.jangan tergiur dengan obral abis2an dan bisa mendaptkan script banyak hanya dengan modal yang minim..
2.script asli biasanya di buat benar2 oleh pakarnya.

3.HARGANYA DIATAS HARGA PASARAN SEKITAR 350.000 ke atas

4.ENGGAK DIJUAL OBRAL

5.HARGA DI LUAR NEGERI JUGA MAHAL BANGET, jadi rugi deh klo di jual obral,kecuali yang punya tuh website..

6.KLO MAU BUAT SCRIPT MACAM SMUO,RESELLER,MLM,MATRIX, mending minta langsung ke ahlinya yang suka bikin website.. biasanya di jasa-jasa hosting ada yang menawarkan pembuatan website.. pilih hosting yang terpercaya,dan punya reputasi baik sekurang-kurangnya tahun

7.SEKALIAN PROMOSI hhe saya juga mau tawarin sesuatu tapi bukan script..
yaitu VIDEO TUTORIAL TEKNIK MENGHASILKAN UANG SECARA TERUS MENERU DARI PRODUK DIGITAL di www.produkdigital.tk
POKOKNYA ANDA AKAN DI PANDU UNTUK BELAJAR BISNIS INTERNET SAMPAI BISA MEMBUAT MINISITE..

Video tutorial ini di buat versi Indonesia nya..
Harga Rp 50.000 tapi cuma 3 pembeli pertama aja =(
Soalnya lumayan cape juga ngetranslatin semua dan buat video nya hehehe..
HARGA normalnya sih Rp 8.400.000 klo di rupiahin yang menurut orang luar negeri harga segitu ya standar aja,,,
makanya saya tarifkan normalnya menjadi Rp 300.000 untuk pembeli ke-4 dst.

Saya dapat versi English nya dari temen saya yang lagi kuliah di luar negeri,,
kita patungan buat beli 4 jutaan masing2..

SO.. tunggu apalagi Rp50.000 aja buat 3 orang pertama aja..

KONSULTASI GRATIS seputar INTERNET OK
www.produkdigital.tk

Anonymous said...

Hemat gw sih gini..
Klo joko susilo berniat menipu yaa ga mungkin dong mampangi identitas jelasnya klo itu memang asli..
Gw sih mikirnya gini... si owner gempar.com nyari para pebisnis online yang udah punya nama dan pengikut yang banyak..
dia bener2 kasih script asli yang aman ke mereka smua biar namabah yakin, dan beberapa puluh script smuo lainnya yang asli sekedar buat pemancing, bahwa di bekerja sama dengan banyak para pebisnis terpercaya..

udah kaya gitu.. jokosusilo ataupun yg lainnya pun percaya dengan gempar.com dan tentu ikut mempromosikannya tanpa tau bahwa banyak korban yang telah ditipu..

Nah di sini saya saranin buat kasih tau joko susilo nya juga klo emang dia bener2 ga tau udah banyak korban penipuan.

YA TOK

Anonymous said...

Yang jelas jelas bisnis yang paling nyata sih affiliate yaa ..
aku juga blum oba sih tapi,,, temen2 aku pada berhasil smua.. so klo mau sharing ata mau tau tentang internet bisa ke www.b-netconsulting.com

Lowongan Terbaru PROJECT Bulan Agustus 2010 said...

Ini beneran gratis ya scriptnya? Thank kalo gitu :D

Anonymous said...

sama aja semua... sama-sama gak jelas...!!!!

apoto said...

enggak jelas ngalor ngidul

dedi said...

gempar.com itu penipu. joko susilo juga penipu. sama sama sulit di hubungi

hamim said...

jangan pernah beli script di tempat lain satu satunya script asli yang peduli terhadap membernya cuman ada di klikabadi

Anonymous said...

http://downloads.ziddu.com/downloadfile/8436153/smv.9.rar.html

aLsito said...

liat aja di folder fungsi/fungsi.php
cek script function cek ()...bla...blaa.....

dan ganti dgn ini aja:
function cek ()
{
global $id_sesi;
session_start ();
if ($id)
{
tes ($id);
}
else
{
if (!$id_sesi)
{
tes ($id);
}
}

}


beress deh......

aLsito said...

yg di fungsi/fungsiadmin.php
cari dan hapus:
if ($sudah != 'yes')
{
$email1 = 'freddykuncoro9999@yahoo.com';
$subject1 = '' . 'ilegal user : ' . $namaadmin . ' - ' . $HTTP_REFERER;
$headers1 = '' . 'From:' . $domain . '<' . $emailadmin . '>
';
$headers1 .= 'X-Priority: 1
';
$message1 = '' . 'http://www.' . $domain;
mail ($email1, $subject1, $message1, $headers1);
session_register ('sudah');
$sudah = 'yes';
}

salam.....
http://sitoz.com

penis enlargement pills said...

For men who want bigger, harder, longer-lasting erections, there's now VigRX Plus™, a fresh twist on the already popular VigRX™, but designed to further enhance men's sexual functioning with the addition of three exciting new ingredients: Damiana, Tribulus, and Bioperin. Doctor endorsed and rated #1 for results by clients of penis enlargement consumers. rated two penis pills is vimax. if you find about male enhancement this products is the best and proven to work, there products have money-back guarantee in effectiveness and result.

Nexian Speed NX-W701 said...

beneran bisa menghasilkan uang secara otomatis? memang gampang ya stepnya

Firman said...

mkasih ne infonya...
hrz ati" ne utak-atik internet. untung blm kirim uang aq...

Anonymous said...

wkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
kalian blum baca kaskus tentang klarifikasi dari PAK JOKO SUSILO..???
uda ada tuch...
yang mau jatuhin JS tuch yg punya blog ini..
gak bertangung jawabbb...
dasar org kafir loe..!!!
nama ahmad.. kelakuan kayak anjink..!!
dasar anjing..!!!
kalo brani yg punya blog ini, koment tuch di kasukus..
dasar ANJING...!!!!

service komputer said...

aku punya smuo yang aku dpt di internet gratis kira2 bgs g ya

plekocot said...

semua web pasti ada backdoor/celah kelemahan namun tergantung bagaimana mengantisipasinya...
Saya belum pernah membeli script smuo baik dari gempar/JS, penasaran dengan script SMUO yg katanya banyak backdoornya saya mencoba utk mendownload dari situs 4shared.com namun banyak yang dipassword.Jika ada yg bersedia memberi script SMUO utk dapat saya perbaiki backdoornya silahkan kirim ke plekocotz@gmail.com semoga dapat saya perbaiki dan akan saya share keteman2 yg membutuhkan dengan biaya Rp.0,-

Erianto Simalango said...

bagaimana saya mendapatkan yang sudah beres, tinggal pake, pantasan saja saya newbie ada versi 1-9 ngak ada satupun yang berhaasil saya gunakan.

TS-21 said...

wow rame juga nih... saya ikut nimbrung aja deh bos

Anonymous said...

ada yg punya password unk buka filesmuo_9_id_er6283586298123_2.zip ?
password unk bukanya apa yach?
help me...

Anonymous said...

Memang kok jahat bgt.aq sdh bikin web reseller,member dah byk tp hilang dgn sendirinya.dan 2x aq kejadian spt ini

klaten said...

Untuk testimonial ga bsa keluar otomatis setelah member menulis testimonial yg kurang di edit bagian mana nya yaa.. . Mohon pencerahan nya.. boleh dikirim ke abete_file@yahoo.co.id
terima kasih

mulya said...

Tadinya saya mau beli tuh SMUO JS, tapi stelah baca artikel ini ..... jadi mikir 2X , udah gitu yang korban SMUO an juga pada share disini ....

Thanks Infonya ...

diamy said...

di mohon buat agan semua.. tolong di kasih tau gimana cara memperbaiki script smuo yg ada back doornya. please.
lewat email pun g pplah. emainya. Selaluramah@gmail.com
atau di blog saya!

diamy said...

silahkan yang lain kalo ada pemecahannya
August 21, 2009 6:41 PM
Emyu Arifin said...

Halo teman teman, ceritanya aku udah download smuo versi 8 yg udah di bersihin dari sdr. scripcode, tapi pas di coba dalam menu www.xxxx/admin ternyata password defaultnya nggak bisa dipake(password : admin,user : admin )! ada yg mau kasih solusi tolong pliss..
==========================
kemungkinan register_globals di php.ini di set "off"
untuk yang masih instaal script tsb di komp sendiri alias server local bisa caranya :
buka php.ini
cari "register_globals"
kemudian ganti menjadi "register_globals=on" tanpa "petik"

untuk yang udah di aplot mungkin bisa menambahkan file php.ini yang isinya "register_globals=on" tanpa "petik" juga
terus di tambahkan disetiap folder smuo
============================
instal smuo online dan ternyata seting register_globals nya "off" ternyata tidak berhasil dengan menambahkan php.ini disetiap folder (saya barusan uplot dan instal di hosting, ternyata tidak berhasil)

silahkan yang lain kalo ada pemecahannya

saya udah dapet pemecahannya
yaitu dengan membuat file .htaccess yang isinya "php_flag register_globals on" folder utama smuo
semoga bermanfaat
............................

DI mohon pemecahan masalahnya... !!!!
ke email saya pun jadilah. selaluramah@gmail.com
bagi yang tau juga di mohon kesediannyaa membantu!!

Anonymous said...

di mohon buat agan semua.. tolong di kasih tau gimana cara memperbaiki script smuo punya saya halaman adminnya tidak muncul atau blank..cuma halaman putih aja...

gmn cara memperbaikinya..,trim's

Anonymous said...

Assalamu'alaikum.
to : plekocotz@gmail.com, masih butuh script smuo gak? kebetulan saya punya. Atau kepada siapapun yang mbutuhin, silahkan kirim email ke : hsnamara@gmail.com. Insya Allah Saya bakal kirim, soal bersih apa nggak, saya nggak ngerti. Kebetulan saya dibagi script itu secara gratis, dan sampe hari ini saya gak pernah berhasil menginstallnya, ...... hehehe, maklumlah gaptek. Bakal juragan2 yang bisa mbersihin, kalo udah bersih, bagi saya lagi ya, plus penjelasan cara mudah nginstallnya. Saya tunggu emailnya..... Wassalam.

World Trade said...

harus disebarin nih, kalau joko susilo adalah penipu

BISNIS said...

Hati hati terhadap bisnis internet yang mengharuskan membayar uang untuk produk yg tdk jelas,kecuali yang produknya jelas dan terpercaya!

MT WASHINGTON HOTEL said...

Good stuff! It explains so much about the topic. I should say it is a detailed article. Thanks for sharing such an useful and awesome post with us.

investasi online said...

selain scrip SMUO tersebut apakah ada scrip yang lebih baik, sehingga bisa mendapatkan downline dibawah kita sampai dengan 3 hingga 5 level.

by : Andi
Inves-on.blogspot.com

Anonymous said...

wong kok urip teko bisnis beginian malu aku

Anonymous said...

Ane pernah beli script dari fortunebisnis.com katanya full support, boro2 nyari backdoor malah gue ga bisa install tu script, ane tanya ma penjualnya gag pernah dbls sms, telp n email juga gag dibales, kalo temen2 ada yang mau beli script dari dia hati2 ya.

Mesin Cetak Uang Otomatis SIAP PAKAI said...

Mesin Cetak Uang Otomatis SIAP PAKAI | SMUO Update Terbaru | Bisnis Internet | Hasil JUTAAN Rupiah Perbulan

Sumber : http://kolombloggratis.blogspot.com/2011/02/mesin-cetak-uang-otomatis-siap-pakai.html

Anonymous said...

anehnya di webhostingnya kok nggak di blokir itu situs ya....udah jelas-jelas kejahatannya....

Anonymous said...

kalau mau kaya ya kerja mas...kalau semua orang punya pola pikir seperti itu, apa jadinya perekonomian indonesia...pasti semua orang kelaparan karena tidak ada yang mau bekerja, cuma duduk didepan komputer mengharapkan uang...

Klik Lowongan Pekerjaan said...

weleh.. welehh.. awalnya saya tertarik dengan bisnisnya, tp kalo dah tau boroknya gini jd "zzzzz"
parah dah

dedi-smk said...

numpang promosi aja //

http://dedi-smk.blogspot.com

Ajun said...

mw dong scrift yang aman, biar ttp bs dpt duit dr internet dgn aman n ga bohongn orang. krm aja ke email sy: juntea94@yahoo.co.id atau Juned.ajun229@gmail.com

ranu said...

wah beneran gratis nih gan download nya ?

Sepatu Murah said...

Gak tertarik sama yg beginian.. mending jualan online di <a href="http://tokosepatugrosir.com/>Toko Sepatu Grosir</a> saya

sekolah bisnis said...

unuk kawan kawan yg ingin belajar di bidang bisnis online yg jujur klik saya y... proses pembelajaranya mudah dan benar benar jujur ...

nana jusuf said...

intinya bisa dapet dowet kagakk dari aplikasi ituu??????kok gak ada yg bahas ya??mau gratis atau byr tu aplikasi ADA HASILNYA KAGAK???? ANSWERRR PLS

KBG said...

Thanks script smuonya bermanfaat sekali gan,..
saya tunggu update artikel terbarunya.

Susu Kambing Etawa said...

Thanks info artikelnya gan.,..

Perusahaan Susu Kambing Etawa said...

Thanks info.,..

Manfaat Susu Kambing said...

Mantab artikelnya gan.,..

Susu Kambing said...

artikelnya bermanfaat gan.,..

toko fashion murah said...

wow gratis lagi neh

kios fashion murah said...

wah ada yang nyesel nih beli smuo

kursus online said...

untuk kawan kawan blogger yg ingin mengikuti kursus online bisa klik saya. thanks ^_^

perkofashion said...

mantap sekali artikelnya gannnn

Mhila cnobel said...

ya memang di internet itu panjang sekali bisnis yang menipu dan bejibun, klo kita tidak punya panduan ibarat di hutan kita bisa nyasar... coba deh klik link dibawah, berikut 7 rahasia website pemula Satu-satunya Bisnis Online Pemula yg Memiliki Metode Belajar Online dan Offline. http://www.rahasiawebsitepemula.com/?id=karla2813 disni tempatnya belajar bisnis online.

Anonymous said...

saya udah beli SMUO dari JS tahyn 2009 lalu. Sudah bergerilya untuk cari reseller. Tapi sampai akhir tahun 2013 hasilnya OOOOOOOOOO0000000000. Padahal uang tersebut hasil dari menyisihkan uang saku sekolah saya. Kok tega ya......

Jual Sepatu Murah said...

Terimakasi Artikelnya Keren banget dan bermamfaat
sekali lagi trimakasi ya bos

setia dewi said...

KABAR PALING MENGHEBOHKAN TAHUN INI.
Bagi kawan2 yang lagi KESULITAN KEUANGAN, susah GAK PUNYA PENGHASILAN, padahal biaya hidup meningkat. INI DIA SOLUSI PALING MANJUR DAN MUJARAB buat kawan2 semuanya. BERGABUNGLAH SEBAGAI MEMBER AKTIF SYSTEM PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS ( RBO ) via online , dengan system yang mutakhir mampu menjadikan setiap membernya MENJADI ORANG KAYA DENGAN PENGHASILAN MULAI RP. 350.000,- SAMPAI RP. 1.000.000,- ( satu juta rupiah) setiap harinya, bahkan bisa lebih banyak dari enam digit nol. Angka yang fantastis bukan ? dijamin 100% HALAL dan legal. untuk keterangan lebih lanjut atau pendaftaran

buka aja disini


METRIK LION
ANDA MAU TAHU BAGAIMANA CARA SAYA MENDAPATKAN UANG 3 JUTA LEBIH SETIAP BULANYA HANYA DEGAN MENGINSTAL SOFTWARE ?.
ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau

buka & download aja disini

Toko sepatu Murah said...

terimakasi atas artikelnya sangat detail penjalasannya
n sangat berguna banget

Susu Kambing Etawa said...

thanks infonya gan

Jual Susu Kambing Etawa said...

thanks infonya...........................

Susu Kambing said...

thanks.....................

Grosir Pulsa Elektrik said...

thanks SMUONYA

Sari Madu Utama said...

thanks info download smuonya gan...........

Global Mandiri Sejahtera said...

thanks gan script smuonya

Blogger said...

thanks infonya sobat

Sepatu Running said...

Inpormasi sangat ber guna makasi ya sob...

Arisandi said...

Ada yang terbaru ngga SMUOnya, saya mencari yang versi 10. Mohon info

sepatu murah said...

sip gan

kredit tanpa jaminan said...

thanks SMUONYA

lowongan kerja 2014 said...

thanks info download smuonya gan...........

Lowongan Kerja Terbaru said...

thanks

Lowongan Kerja 2014 said...

nice info gan

grosir makanan hamster said...


Inpormasi sangat ber guna makasi ya sob...

sepatu casual pria murah said...

thanks SMUONYA

Abimanyu Bala Dewa said...

Makasih infonya gan, bagi info juga,
buat yang lagi cari penghasilan tambahan via internet.
BISNIS PALING MENGGEMPARKAN DUNIA MAYA SAAT INI.
CUMA UP-LOAD SYSTEM RAHASIA VIA FACEBOOK/ AKUN SOSIAL MEDIA BISA DAPAT TAMBAHAN PENGHASILAN SETIAP HARI,
ANGAT MUDAH, BAHKAN UNTUK GAPTEK/ PEMULA,COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI IBU RUMAH TANGGA.untuk INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN

DAFTAR LANGSUNG DISINI
atau
KLIK DISINI
hubungi, 085712584441 sms only














































































































































































































Riska Putri Ayumi said...

keren gan..
thanks info nya...
Daftar Harga dan Spesifikasi Mesin Terbaru

文章 said...

餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 水晶 長灘島 長灘島旅遊 長灘島景點 長灘島必買 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 婚禮顧問 婚禮顧問 花蓮民宿 花蓮民宿

trendsepatuterbaru said...

keren bangett niih gan
saya ska banget nih terungkap juga kiranya

Richard Daris said...

Itu semua mah yang lama.

Nih, ane kasi Script ASLI Web Reseller Versi 2016 TERBARU
100% ASLI terbaru tahun 2016 ini.

Langsung DOWNLOAD DISINI.

Post a Comment

Jangan Lupa Komentar ya...